您的位置:首页 >互联网 >正文

报道称Verizon将推出转存数据

Verizon很快将对其数据产品进行一些更改,这些更改可能与竞争对手AT&T和T-Mobile已经在做的事情相当。根据Reddit上发现的详细信息,并被《消费者》杂志和CNET搁置,Verizon有几项准备工作,可能要在7月1日发布。

据报道,Verizon将引入“转移数据”选项,将未使用的数据从一个月滚动到下个月。与AT&T的“结转数据”和T-Mobile的“ 数据存储 ” 类似,它使客户可以在雨天或一段时间内存储可能比正常情况更多的数据。的确,对于Verizon来说,这是一个转瞬即逝的经历。Verizon曾大肆宣传这一概念,称其是领导者而不是追随者。

此外,据说Verizon正在准备一种“安全模式”,以消除潜在的超额费用。为何如此?你猜对了,节流。从声音上看,Verizon会降低您的数据连接速度,直到帐单周期结束。

如今天所见,该选项将免费添加到那些为XL计划(12GB / $ 80)或XXL计划(18GB / $ 100)付费的人中。使用其他较小计划的客户应每月收取5美元的费用才能使用“安全模式”。

使用XL或XXL计划的客户的另一个特权是可以选择从美国无限拨打电话到墨西哥和/或加拿大。此外,该计划将允许在他们的计划中使用谈话,短信和数据,而在这两个国家中则无需额外付费。

使用其他计划的客户应该看到相同的选项,但要付费。目前尚不清楚该费用是多少。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。