您的位置:首页 >互联网 >正文

Verizon推出了新的年度升级计划

紧随苹果公司的脚步,Verizon最近宣布了一项年度升级计划。如果您购买了带有Verizon的设备付款选项的Samsung Galaxy S7或S7 Edge,则符合使用该计划的资格。

每年都有新的#三星吗?现在有了#Verizon的

针对三星Galaxy #S7&S7 edge 的新年度升级计划https://t.co/ypIprjfGiV

此外,如果您已预订S7 / S7 Edge,则将自动注册新的升级程序。每年,该计划的用户都可以打开手机并每年升级到新手机。如果已付清超过50%的设备费用,则用户可以在激活新手机后30天进行升级。

如果您不想升级,则不必升级,但仍可以按常规的24个月计划还清手机。在限定时间内,如果您切换到Verizon或新客户正在激活新的Samsung手机,则有可能获得100美元。如果您已经是Verizon的客户,那么在使用旧手机进行交易并升级或添加Samsung Galaxy S7 / S7 Edge 产品时,您最多可以获得300美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。