您的位置:首页 >互联网 >正文

联想正在杀死Moto E和Moto G系列

这是一个快速而愤怒的一周。以CES 2016为中心,我们已经看到来自联想阵营的大量信息,有关其移动部门的未来。首先,我们听说联想将从现在开始在他们生产的手机上关闭摩托罗拉品牌,只选择使用Moto名称。摩托罗拉这个名字在手机上消失了,立即引起了很多情感上的反响,但是联想并没有发布新闻。

在昨天给一家中国网站(接受采访原中国源在这里),陈旭东,联想移动负责人证实,摩托Ë和Moto G的就走到了尽头。联想永远不会保留两家公司的所有产品线,但是事实却是,它们正在扼杀历史上最畅销的摩托罗拉手机(Moto G),这一点令人惊讶。期待看到两款联想Vibe品牌的手机取代Moto E和Moto G目前占据的市场。

陈证实摩托罗拉团队将致力于高端智能手机。

Chen还进行了记录,确认了该公司旗舰设备的一些细节。明年的旗舰店都将配备指纹扫描仪。现在,指纹扫描仪正逐渐成为高端Android手机上的标准配置,但去年Moto X播放器却缺乏这一功能。虽然下一家旗舰店会推出它并不完全令人惊讶,但现在摆脱这种猜测是很高兴的。

联想还将把所有手机的屏幕均大于5英寸作为优先事项。尽管苹果粉丝一直在呼吁使用更小的旗舰手机,但似乎除了索尼之外,几乎所有的Android OEM都将5英寸以下的市场视为一个不值得麻烦的市场。陈旭东通过解释说这一举动说,小于5英寸的屏幕在欧洲以外并不受欢迎。

您如何看待联想放弃Moto E和Moto G产品线的举动?请在评论中让我们知道您如何看待这一对中国巨人的决定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。