您的位置:首页 >互联网 >正文

一些公司最终将目标对准具有漂亮可穿戴设备的女性人群

我们中的许多人都认为,智能手表和可穿戴设备在过去几年中大多是为我们设计的。制造商终于在2016年将重点放在可穿戴设备上的女性身上,我所拥有的女性朋友的专家意见是非常积极的。在CES 2016期间和之后,我正在向他们发送图像,这些时尚人士会介意您(他们是携带Louis Vuitton,Chanel,Marc Jacobs,Prada等的类型。在过去的几年中,智能手表和可穿戴设备始终零件看起来如此,这是它们起步如此缓慢的原因之一,经过几年的工程设计,公司现在开始真正专注于设计。

我是一个技术书呆子,不会信任自己的时尚专业知识,尤其是在尝试确定女性希望从可穿戴设备中获得什么时。但是华为和米拉似乎是我朋友中的最爱。

华为与荣耀

华为在表圈中嵌入了施华洛世奇水晶的玫瑰金Android Wear手表最大程度地吸引了朋友的注意。施华洛世奇自1895年以来一直从事高品质水晶业务,与华为的合作对他们来说是一个重大决定。华为已经是高品质和时尚的代名词,那么谁比施华洛世奇更好?

在内部,由华为设计的新型Android Wear手表与已售出的手表相同。

技术规格

显示:

1.4英寸全圈AMOLED显示屏400×400屏幕分辨率286 ppi

作业系统:

Android Wear

处理器:

1.2 GHzQualcomm®Snapdragon 400

记忆:

4GB ROM;512MB内存

尺寸图

机身:直径42mm x薄

11.3mm腕带:185mm x 20.5mm

重量:

136克

兼容性:

Android 4.3以上版本/ iOS 8.2以上版本

电池:

300毫安; 最多2天

传感器:

陀螺仪,加速度计,气压计,心率

连接性:

蓝牙4.1; 无线上网

我最喜欢的华为手表功能只有一个,那就是令人难以置信的电池寿命。我有黑色不锈钢版本,一次充电很容易就能让电池持续两天。华为还展示了将于几周后发布的最新软件更新,它将激活手表上的内置扬声器。我在CES地板上听到的声音足够响亮。

不过,最重要的是,华为最新推出的手表非常漂亮,并且瞄准女性市场。

华为今年还将把Honor Band Z1带到美国,它是一款不那么笨重或肿胀的健身追踪器。它主要是健身追踪器,最重要的是售价为79美元。

Z1配备1英寸无源矩阵OLED触摸屏,分辨率为128×128像素。这是某些价格较高的健身追踪器的理想替代品,而且看起来很棒。

9

Mira去年以其华丽的健身手链首次亮相 ,现在正在扩展甚至看起来都不像健身追踪器的新手链。Mira是一家位于芝加哥的公司,为女性设计可穿戴设备。他们真正比大多数人了解得更多,您不必为了健身而牺牲美丽。全新的Mira Vivid手链 将采用“玫瑰全天”和“金色之心”两种颜色。

Mira还推出了Vivid Wellness智能吊坠,并将于2016年上市。

Mira通过借鉴高级珠宝界的设计线索,添加创新技术并摆脱渗透到市场的黑色橡胶相同的海洋,重新定义了可穿戴设备类别。他们目前的收藏包括Mira手镯(169美元),有五种装饰可供选择(Heart of Gold,Hot Chocolate,RoséAll Day,Jetsetter和PolishedRoséAll Day),并与适用于iOS和Android的自定义移动应用程序配对。

我没有测试过该产品,但仍然印象深刻。在CES上,展示了终极胸罩,它可以跟踪实时生物特征并将结果直接传送到您的手机。《 Ombra》计划于2016年春季推出,您可以在此处了解更多信息。

现在是时候制造商开始只专注于女性了。他们占美国人口的50%以上,对于推动技术进步也同样重要。寻找来自华为,Mira和Ombra的最新产品-它们都将在2016年上半年上市,我希望为您提供一些评论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。