您的位置:首页 >互联网 >正文

美丽而高评价的Solove Titan 20000mAh超薄移动电源现已发售

上周在CES 2016上,我上午9点离开酒店,晚上10点回到房间。处于陈列室地板上并保持连接状态会对我的设备造成持续的压力。我必须给Solove Titan提供道具,以在整个演出过程中保持动力。没有泰坦,我本该被束缚在新闻发布室的墙上,充斥着许多想写的故事。

去年下半年,我回顾了Solove Titan 20000mAh电池并喜欢它。CES 2016是使用这种尺寸电池的完美测试平台,其性能达到了我的评测水平。如果您需要便携式电源,Solove Titan可以为您提供支持。

从即日起至1月15日(星期五)太平洋标准时间11:59,您可以灰色或银色的Solove Titan享受15美元的优惠。Titan仅售30美元,而且物超所值。

结帐时使用折扣码SOLVJAN1。

在这里获得灰色的泰坦,在这里获得银色的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。