您的位置:首页 >互联网 >正文

ATT正在带回无限数据并有可能在22GB后受到限制

AT&T将从明天开始为其无线客户带来真正的无限数据。DIRECTV或UVERSE的新老客户均可选择在智能手机上以100美元的价格切换到新的AT&T Unlimited Plan。如果您是一家人,则可以以每条线路40美元的价格加购其他智能手机,而第四条是免费的。四口之家无限计划的总费用仅为180美元。

“我们新的无限计划是我们迄今为止最好的报价。对于喜欢利用我们的电视和无线服务的集成产品的尊贵客户来说,这是一个完美的回报。” AT&T移动和业务解决方案首席执行官Ralph de la Vega说道。“由于人们喜欢在自己喜欢的设备上观看自己喜欢的视频内容,因此视频流量在我们的网络上以前所未有的速度持续增长。”

拉尔夫·德拉·维加(Ralph de la Vega)显然是针对T-Mobile的无限制视频流声称,该技术会自动将质量降级到480像素。那不是我们习惯的720p或1080p分辨率,但是AT&T承诺提供真正的无限数据。不过,按照典型的方式,AT&T在新闻稿的底部有一个免责声明:“在一个账单周期的一行中使用22GB数据后,在账单周期的剩余时间内,AT&T可能会降低该行的数据速度。网络拥塞。” 因此,只要您每月不超过22GB的数据,它就是无限的数据。

他说:“我们已经满足了消费者想要的内容,我们正在将其交付给他们想要的设备,并且使他们尽可能轻松地消费他们想要的东西。” “而且,他们将从一开始就获得高质量的视频流体验。视频质量丝毫不受影响。”

AT&T无限计划

设备类型 每台设备的每月访问费

1 日智能手机 $ 100

其他智能手机

(四行结帐后免费)

+ 40美元

平板电脑 + 40美元(或1GB 10美元)

手表 + 10美元

基本/短信电话 + 25美元

选择连接的设备 + 10美元

定价包括每月60美元的计划费用以及每台设备访问费用。

这项新的“无限计划”不同于过去曾采用的“无限计划”,因为该计划包括无限的会议记录和文字,这些内容过去或之后都是有限的。因此,这项新的无限计划非常具有竞争力,如果AT&T兑现其在真实无限数据中的承诺,我们可能会看到客户从T-Mobile转向AT&T 的巨大转变。

如果您已经拥有AT&T Uverse和/或DIRECTV,但没有AT&T Wireless,则在限定时间内,您进行切换时可获得$ 500的信用额。您只需要合格的智能手机进行交易并在AT&T Next上注册新手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。