您的位置:首页 >互联网 >正文

报道称HTC Vive预订将于2月29日开始

HTC将开始采取预购的虚拟现实耳机时,万岁,从2月29日也就是,根据最近的电报报告。

HTC首席执行官王雪儿(Cher Wang)在新闻发布会上表示,从长远来看,虚拟现实对公司而言将变得比其更为重要。

[blockquote author =“ HTC CEO,王雪儿”]“是的,智能手机很重要,但是要自然扩展到其他可连接设备(如可穿戴设备和虚拟现实)更重要” [/ blockquote]

价格和上市日期尚未公开。不过,考虑到它已经准备好采用PlayStation VR和Oculus Rift,我们希望它能卖到几百美元甚至更多。

HTC上周在CES上展示了其第二代开发工具包Vive Pre,该工具包广受好评。新模型已经更新,包括一个前置摄像头,带来了各种现实世界中的可能性。此外,新型号更舒适,也可以容纳戴眼镜的佩戴者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。