您的位置:首页 >互联网 >正文

ATT增加了GoPhone预付费计划的数据分配

他们真的不希望您使用它们(证据表明缺乏支持),所有运营商最近都在改善其预付费计划产品,希望您放弃MVNO以便真正交易。星期五,AT&T通过改进预付费计划提供的数据存储而跃入“我也是”潮流。

更改如下:每月$ 45的套餐将高速数据增加到2GB(以前为1.5 GB),每月$ 60的套餐将高速数据增加到5GB(以前是4GB)并支持在美国,加拿大和墨西哥。

此外,这两个计划(唯一一个真正提供每月数据包的计划)还包括过渡数据(无论您上个月没有使用的数据都将添加到本月),如果您注册自动转帐服务,则可以分别便宜5美元工资。

这些计划甚至与他们自己的预付费服务(Cricket)相比都没有特别的竞争力,Cricket每月提供2.5 GB的存储空间,5美元的aut0pay信用额度为35美元,同样的60美元可为您提供10GB的存储空间,以及来往墨西哥和加拿大的相同利益。最大的不同将是翻转数据,以及Cricket的速度降低到8mb / s,而AT&T的品牌GoPhone服务可能会以该技术允许的速度运行。

新的预付费计划现已推出,因此,如果您想尝试一下,请跳至AT&T的网站!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。