您的位置:首页 >互联网 >正文

Verizon客户可以在这个假期提供礼物数据

Verizon客户可以通过Verizon Messages应用程序中的一条简单消息,在这个假期提供礼物。假期是大多数人在路上或乘飞机旅行时见到亲人时通常会消费更多数据的季节。因此,给某人额外的演出,以便他们在旅行时可以听更多音乐或看更多电影。

只需10美元,您就可以使用Verizon Messages应用程序向家庭成员或朋友发送1GB内存。这10美元将直接计入您的Verizon帐户。

“您可以在Verizon Messages应用程序的eGift目录中找到数据礼物选项,并可以在发送消息之前对其进行个性化设置。您的朋友将以短信的形式收到礼物,并带有兑换其1GB的链接。” – Verizon

另一种选择是在线登录我的Verizon帐户,然后通过该帐户发送,在那里您可以个性化礼物,然后再发送。收件人将以短信形式收到礼物。

此赠礼选项仅适用于Verizon客户,不适用于T-Mobile客户,因为没有超额费用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。