您的位置:首页 >互联网 >正文

Verizon ATT将在精选的Best Buys获得店内分店

我们一直以百思买作为获取智能手机的第三方替代品。在运营商看来,我认为它做得很好。Verizon和AT&T今天都宣布了他们的进驻。

两家运营商都追求的目标是为客户/潜在客户提供更好的体验。Verizon实际上会将其地区称为Verizon Experience Store。

[blockquote author =“ Verizon Wireless”] Verizon在百思买(Best Buy)地点的业务量更大,这将使购物者能够体验最新的无线连接设备,桌子,智能手机,应用程序和服务。

此外,每个体验店都将配备专门的,经过严格培训的百思买员工,他们对Verizon产品和服务都非常了解。这些专家将为客户提供完整的Verizon Wireless体验,并根据其连接需求提供定制的解决方案。[/ blockquote]

从玩设备的角度来看,这当然很棒。百思买的许多电话都是虚拟设备。另外,请记住,三星不久前也采取了类似的举措-为其最新设备和代表设立一个空间,引导您逐步了解它们。我发现它是在Note 5发行之前检查出它的便利场所。

AT&T的公告非常相似,并指出:“新空间还包括敬业的员工,他们对AT&T仅提供的产品的内部和外部进行了专业培训。”

[blockquote author =“ AT&T”]通过扩大我们在百思买的店内存在和销售产品的深度,我们为客户提供了另一种便捷的方式来充分体验AT&T所提供的产品。我们希望每个人都能在其中一家精选商店停留,亲眼目睹新变化。[/ blockquote]

Verizon表示,到本月底,它将有近100个地点投入运营。两家航空公司都计划在2015年底之前将其250个地点全部部署到位。

您认为这是明智之举吗?我并不总是喜欢去运营商商店中检出新设备,尤其是如果它不是我的运营商时,所以我很欢迎。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。