您的位置:首页 >互联网 >正文

三星支付以Beta形式打入美国家庭

您是否要在全新的Galaxy Note5或Galaxy S6 Edge +上使用Samsung Pay ?好了,您不必等待太久。三星已经开始在美国推出三星Pay的beta版本。

要注册Beta版,需要满足一些先决条件。您必须拥有兼容的设备;Galaxy S6,Galaxy S6 Edge,Galaxy Note5或Galaxy S6 Edge Plus。您还必须同时拥有一个三星帐户,以及来自美国银行,万事达卡,维萨卡或美国银行的信用卡或借记卡。如果满足这些要求,那就很好了。立即前往三星网站并注册Beta。

值得注意的是,目前唯一不支持Samsung Pay的运营商是Verizon。但是,如果您有Sprint,T-Mobile或AT&T,那么您应该会很高兴并能够毫不犹豫地注册Samsung Pay Beta。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。