您的位置:首页 >互联网 >正文

Verizon现在允许您将未锁定的设备带入其网络

Verizon拥有美国最大的移动网络,但其运行的技术与世界上大多数国家不同。它可以在CDMA 上运行,这就是即使解锁后也无法将早期iPhone带到Verizon的部分原因。AT&T和T-Mobile都在LTE网络上工作,这意味着运营商只需更换SIM卡就可以在网络之间交换设备。

直到iPhone 6和三星Galaxy S6为止,手机都是专门为LTE或CDMA制造的。华为等许多中国手机都在LTE上运行,并且与Verizon不兼容。但是,由于iPhone 6和S6均具有CDMA和LTE功能,Verizon现在使携带自己的未锁定设备变得更加容易。现在,Big Red将激活兼容的设备,而不是强迫您购买其手机之一。对于喜欢从Craigslist,eBay或类似网站购买二手手机的人来说,这无疑是个好兆头。

如果您对Big Red的新业务实践感兴趣,可以在Verizon.com上查看该过程。

找到并输入您的设备ID,以查看您的设备是否兼容服务

自定义您的Verizon计划

激活您的设备并开始使用美国最大的4G LTE网络

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。