您的位置:首页 >互联网 >正文

Verizon改组无线巨头取消合同

Verizon正在做出巨大的改变。自8月13日起,您将无法再以2年套餐的折扣价接听电话。Verizon 追随其无线竞争对手以取消服务合同。现在,客户可以选择为自己的设备提供资金还是自行购买。

Verizon将为消费者提供四个基本计划。所有计划都将无限制地拨打电话和发短信,这在如今看来是很标准的事情,还有供所有线路共享的数据桶。小型计划每月收费30美元,拥有1 GB数据,中型计划每月收费45美元,提供3 GB数据。大型计划对于6 GB数据是60美元,而XL计划对于12 GB数据是80美元。除此之外,您还需要为智能手机每行支付20美元,为平板电脑支付10美元,为可穿戴设备支付5美元。

如果您有4条线路的计划(这在家庭中非常普遍),共享6 GB数据,则每月的账单将为140美元(大型计划为60美元,每条智能手机行为20美元x 4)。所有这些都是假设您已经有一部电话。如果向其中添加4部iPhone 6(16 GB)智能手机(每月27.08美元),则扣除保险费,税费和其他费用后,您的账单将变为238.32美元。

为了比较起见,让我们看一下这与美国其他三大航空公司的关系。

价格明细 威瑞森 美国电话电报公司 T移动 短跑

计划 $ 60 $ 70 $ 120 $ 100

线数 $ 20 x 4 $ 40 * x 4 $ 0 $ 0

手机 $ 27.08 x 4 $ 27.09 x 4 $ 27.08 x 4 $ 27.08 x 4

超量 每GB $ 15 每GB $ 15 $ 0 每GB $ 15

总 $ 238.32 $ 256.68 $ 208.32 $ 208.00

正如您在表中所看到的,T-Mobile和Sprint彼此差不多,您将获得10美元的数据,而不是我们用于Verizon和AT&T的6 GB。这里也有一些警告。AT&T的每月接入费为每条线40美元,但如果您从电话那里购买电话,则每条线的费用为15美元。T-Mobile从技术上讲是无限制的数据,因此不会出现数据过量的情况,但是一旦达到极限,它们就会将您的速度降低到2G。使用Sprint,您可以获得与T-Mobile相同的10 GB数据,但是一旦超出该数量,就会产生超额费用。如果您要向Sprint租借或购买电话,Sprint还将免除每个线路每月15美元的费用,但您必须将电话号码带到Sprint。

您如何看待Verizon的新变化?与T-Mobile和Sprint相比,每月多付30美元是否值得在Verizon似乎占主导地位的人口稀少地区建立更好的网络?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。