您的位置:首页 >互联网 >正文

板球无线现在提供5G服务

在AT&T 宣布其5G网络在全国范围内可用的一个月后,预付费提供商Cricket Wireless便获得了该覆盖范围。

板球客户现在可以使用全国范围的5G。Cricket名单上首个无法访问5G的设备是三星Galaxy S20 + 5G,目前售价为1,199.99美元。

Cricket的$ 60无限套餐包含5G访问,可为您提供无限的高速数据,15GB的移动热点使用率,SD 480p视频流以及无限的通话和文本。板球还提供了三个仅包含数据的Simply Data计划,其中包括5G:每月20GB / $ 35、40GB / $ 50和100GB / $ 90。

在其他板球新闻中,预付费运营商现在可在其所有品牌零售店和myCricket应用程序中为Apple Pay,Google Pay和Samsung Pay提供支持。

最后,Cricket向其客户提供HBO Max的30天免费试用。只需登录您的帐户,点击HBO Max链接即可创建一个帐户,然后开始观看。除非您通过HBO Max取消,否则HBO Max将在30天后以每月$ 14.99的价格自动续订。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。