您的位置:首页 >互联网 >正文

OnePlus手表正在开发中;有传言称将与OnePlus 8T系列一起发布

OnePlus最初可能一直坚持生产旗舰手机。但是,这家中国巨头现在已经向智能电视和中端手机多元化,据传入门级设备将于下个月首次亮相。OnePlus有望在其产品组合中推出另一种新产品,并且有关该产品的传闻已有几年了。

期待已久的OnePlus手表 目前正在开发中,并将于今年晚些时候与OnePlus 8T系列一起推出。OnePlus手表(型号可能为W201GB)最近出现在印度尼西亚的IMDA(信息通信媒体发展管理局)认证网站上。

它最早是由91Mobiles 发现的。如您在下图中所看到的,清单中将OnePlus Watch描述为“可穿戴手表”和“短程设备”。可穿戴认证列表与TechRadar报告同时出现,该报告证实了该公司在智能手表方面的雄心壮志。援引一位OnePlus前雇员的话说,OnePlus “去年一直在积极研究智能手表。”

该清单仅显示“ OnePlus Watch”的绰号,而与硬件或软件无关。它将由Snapdragon Wear芯片组(可能是最近发布的 Snapdragon Wear 4100)提供动力。软件方面的工作将由Wear OS承担,但有趣的是,OnePlus是否会提供皮肤化的体验(如Oppo Watch上的ColorOS)。

这家中国巨头即将在2015年发布其第一款智能手表。OnePlus已完成其设计和原型制作,但决定放弃以专注于其核心移动业务。它希望继续专注于在残酷的旗舰手机市场中生存,尤其是在中国。

目前尚无有关OnePlus智能手表计划的官方信息,但其姊妹公司最近首次推出了其首款智能手表Oppo Watch,因此很高兴看到OnePlus是否将与之竞争或代表Android 竞争Apple Watch。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。