您的位置:首页 >互联网 >正文

配备Snapdragon 460的OnePlusClover可能以200美元左右上市

本周早些时候,有传言称OnePlus正在开发采用Snapdragon 460芯片组的入门级​​手机。关于Android Central的新报告证实了谣言以及有关手机的一些细节。

报告援引内部消息人士的话说,OnePlus配备Snapdragon 460的廉价手机将很快在全球范围内推出,包括美国。该设备的代号为“ Clover”。据说它具有6.52英寸HD + IPS LCD显示屏,分辨率为1560 x 720像素。

根据报告,该设备将具有4GB的RAM和64GB的内部存储。可以使用microSD卡插槽扩展存储空间。此外,它可能具有电容式后置指纹扫描仪。

在光学方面,OnePlus Clover手机可能会采用三重后置摄像头设置,并带有一个带f / 2.2光圈的主13MP摄像头,以及另外两个分别具有f / 2.4光圈的2MP传感器。大概这两个镜头是微距相机和深度传感器。

有传言称该设备配备了一块容量高达6000mAh的电池,支持18W快速充电。一次充电手机最多可以使用两天,考虑到720p显示屏,这是合理的。

一个值得注意的补充是存在3.5毫米耳机插孔。如果这款手机启动,它将是继OnePlus 6之后的首款配备便捷耳机插孔的OnePlus手机。虽然我们大多数人都希望在OnePlus Nord上使用它,但很高兴看到OnePlus正在考虑将其添加到此手机中。

关于定价,该报告提到OnePlus将“在200美元附近”推出这款手机。这大约相当于15,000卢比,将成为最便宜的OnePlus手机。话虽如此,但请记住,OnePlus尚未正式确认这些细节。因此,我们建议您先吃一点盐。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。