您的位置:首页 >互联网 >正文

您现在可以将GoPro Hero 8用作网络摄像头

从我们进入锁定的那一刻起,相机制造商便开始推出允许用户将其高端相机用作网络摄像头的软件。您已经可以将Nikon相机或Canon相机用作网络摄像头。甚至在索尼亚洲市场公司宣布为其相机提供类似软件的几天后,甚至奥林巴斯也发布了同样的软件。

现在,GoPro宣布Windows PC用户现在可以将其GoPro Hero 8运动相机用作其设备上的网络摄像头。该公司早在7月份就为Mac用户推出了该功能。Mac版本在所有这些月中均处于测试阶段,但现在正进入稳定版本。同时,Windows版本现在处于beta版。尽管如此,该软件已经与大多数流行的视频通话服务兼容。截至目前,您可以将GoPro Hero 8用作网络摄像头,以便在Zoom,Cisco Webex,Slack,Google Meet,Microsoft Teams和Discord上进行通话。除了Skype,该清单几乎涵盖了人们用于视频通话的大多数软件。

为了将GoPro Hero 8用作网络摄像头,您首先需要将相机更新为v2.0。您还需要下载GoPro Webcam Beta应用程序。完成此操作后,您可以将相机连接到PC并开始将其用作网络摄像头。请记住,下载GoPro Webcam Beta应用程序需要您加入Facebook页面。或至少GoPro指南就是这样说的。但是,您始终可以直接访问直接安装链接,而根本不加入Facebook页面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。