您的位置:首页 >互联网 >正文

苹果终止了Epic Games的开发者帐户

如果说Fortnite继续拥有直接付款选项,它将终止Epic Games的开发者帐户,则苹果似乎没有参与。现在,威胁已成为行动,Epic已失去对其Apple开发人员帐户的访问权限。

苹果已经在与Epic Games的斗争中迈出了下一步。由Epic发起的战争,当时它决定为Fortnite玩家引入一种避免支付Apple 30%佣金的方法。苹果迅速删除了Fortnite App,法律问题开始了。现在,App Store中的所有Epic Game已被删除,包括Battle Breakers和Infinity Blade Stickers之类的游戏。

“我们对必须终止‌App Store上的Epic Games帐户感到失望。我们已经与Epic Games团队合作,发布和发行了很多年。法院建议Epic在案子审理过程中遵守‌App Store指南,这是过去十年来一直遵循的指南,直到造成这种情况为止。史诗拒绝了。相反,他们反复提交Fortnite更新,这些更新旨在违反“ App Store”的准则。这对“ App Store”上的所有其他开发人员都是不公平的,并且正在使客户处于竞争中。我们希望我们将来能够再次合作,但不幸的是,今天这是不可能的。”

苹果仅终止了 Epic Games 的帐户,而不是Epic International 的帐户,因为法院发布了一项临时限制令,该命令将阻止Cupertino关闭与Epic相关的每个帐户。Epic International是与Epic的虚幻引擎链接的独立帐户,第三方应用程序开发人员也使用该帐户。

从积极的方面,Fortnite用户谁这个烂摊子之前下载的应用程序在iPhone或iPad仍然可以玩游戏,但他们将错过新赛季4和未来的更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。