您的位置:首页 >互联网 >正文

Facebook测试将用户个人资料与新闻订阅相关联 以终止重复登录

Facebook正在大力推动其新闻部门,但该公司不仅试图使其新闻内容库多样化并提高其可用性,而且还在努力改善用户体验。考虑到后者,Facebook正在测试一项新功能,该功能会将用户个人资料与新闻订阅相关联,以减少付费墙内容重复登录的麻烦。

Facebook将用户配置文件与新闻订阅者进行匹配,然后邀请用户将其Facebook帐户与他们的新闻订阅帐户相关联。一旦完成帐户链接,订户就不必在每次单击隐藏在付费专栏后面的Facebook上的文章时重复进行登录过程。

Facebook声称,重复登录对于订阅者和发布者都是一个主要的痛点,新的帐户链接功能将通过引入持续的登录体验来尝试结束这种情况。这家社交媒体巨头声称,早期测试已经显示出在订户参与度和内容分发方面都取得了令人鼓舞的结果,导致发布者的文章点击次数和关注者数量激增。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。