您的位置:首页 >互联网 >正文

OnePlus是目前最具两极分化的AndroidOEM之一

OnePlus是目前最具两极分化的Android OEM之一。粉丝们喜欢它们的高端规格和合理的价格,或者讨厌它们的众多缺点。无论哪种方式,大多数人对公司都有很强的见解。

OnePlus备受媒体关注的原因是那些具有高端规格且价格合理的手机(也有便宜货,但这是另一个话题)。多年来,OnePlus在与其他Android设备制造商的竞争中表现出色。当没有其他人做类似的事情时,它把有趣的材料如砂岩带到了桌上。

这就是为什么其最近的公告令一些顽固分子失望的原因。首席执行官彼得·刘(Pete Lau)最近证实,OnePlus 6将搭载玻璃后盖。是的,它将与市场上的其他所有Apple iPhone X,三星Galaxy S9和LG V30一样。对于金属背板的设备,我们唯一的选择之一已不复存在。现在投资案件。

Lau为公司的决定辩护,称其制造了70多个玻璃原型,并最终登上了“最好的”玻璃原型。他在帖子的介绍中说:“良好的用户体验应该是没有负担的。” 考虑到将手机放在婴儿床上并花钱购买手机壳有多大负担,这很有趣,因为您的设备现在有另一个易碎的表面。认为这一切夸张吗?我们自己的多诺万·杰斯卡(Donovan Jeska)在审查LG V30时将玻璃折断了。随着案件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。