您的位置:首页 >互联网 >正文

到目前为止我们知道的是HTCU12

去年,HTC与Google达成了“合作协议”,其中包括11亿美元现金以及将HTC的部分员工转移给Google。这家总部位于山景城的巨头还通过台湾设备制造商继续销售自己的产品而获得了HTC知识产权的非专有许可证。

作为协议的一部分,HTC保留了其工程团队,该团队现在正在努力开发下一款旗舰手机HTC U12。手机在HTC Imagine上在线出现,最近我们看到它的大多数规格都在网上泄漏。

那么,我们对HTC即将推出的顶级产品有何期待?在下面的文章中,我们汇总了有关HTC U12的所有在线可用信息,因此您可以更好地了解预期。

设计与展示

尽管对HTC U12的物理属性了解不多,但我们可以做一些假设。

HTC U12的设计可能会与HTC U11 +非常相似,这是该公司推出的第一款具有无边框18:9长宽比显示屏的手机。好吧,HTC U12很可能会坚持使用这种现代视觉,这意味着背面没有物理主页按钮和指纹扫描仪。

HTC U12渲染

HTC U12将由什么制成?我们都知道,这些天最时尚的旗舰店主要是玻璃制成的。但是玻璃的主要缺点是不能形成美观的指纹。它也容易破裂。

嗯,根据最近的传言,HTC将再次在智能手机的背面使用玻璃,但这次使用的是哑光白色表面。这将有助于减少背面的指纹污迹,但也具有减少HTC U11的Liquid Surface设计语言中看到的唯一反射的效果。

HTC的下一个旗舰据称是在几周前在台湾举办的5G活动中被发现的。在线上出现了一些图像,确认HTC Imagine将配备薄薄的边框和18:9的宽高比。

根据最近的泄漏,这款手机将配备5.99英寸QHD +分辨率的显示屏。

2018年3月19日更新:VentureBeat的Evan Blass透露,HTC的下一个旗舰实际上将称为HTC U12 +。正如您在博客帖子中的泄露图片中所看到的那样,U12 +将会以无边框的18:9显示屏和背面的双摄像头排列出现。

性能和电池

像今年将要发布的大多数旗舰一样,HTC U12将利用Snapdragon 845处理器。该设备将提供4GB RAM + 64GB存储或6GB RAM和128GB存储。这里没有什么不寻常的,但与Galaxy S9之类的设备相提并论。

根据泄漏,手机还将包括一块3,420 mAh电池,比U11 +的3,930 mAh电源要小一些。另一方面,标准HTC U11仅配备3,000 mAh电池。

其他特性

摄影机

HTC在双镜头游戏中击败了所有人,只是在苹果开始普及之前就退出了市场。HTC在2011年推出了首款配备Evo 3的双摄像头手机。HTC的最后一部双摄像头手机于2015年问世,现在三年后,该公司正准备卷土重来。

HTC U12应该配备双摄像头,它将提供12百万像素和16百万像素Sony IMX3xx传感器的服务。我们还没有关于两个传感器的更多信息,因此我们无法告诉您第二个传感器是否是单色传感器,或者它是否将配备2倍光学变焦以用于专用人像模式。

至于自拍照,HTC U11应该配备一个8兆像素的前置射击游戏。如果该公司恢复HTC 10上提供的光学影像稳定功能,那就太好了。

软件

HTC U12概念

HTC U12有望与带有Sense 10的Android 8.0 Oreo一起发布,尽管Android 8.1已经发布了一段时间了。如此一来,客户将获得全面的Treble支持,这意味着该手机应该可以更快地更新到最新版本的Android。

U11的杰出功能Edge Sense将升级到2.0版。但是现在我们不确定要改进什么。

对于那些不知道Edge Sense是U11上的功能的人,它使您可以挤压手机以启用诸如拍照之类的特定活动。

自iPhone X以来,每款高级手机都必须配备一种面部解锁系统。U12在这方面没有什么不同。

HTC U12还将通过IP68防水认证,并且在某些型号上支持双SIM卡。

什么时候推出?

HTC优雅地跳过了MWC 2018。即使如此,我们仍希望该公司在未来几个月内发布U12。

最新的谣言表明,这家台湾设备制造商将在四月份取消新手机的包装。U12应该像它的前身一样在上市后一个月开始销售。

多少?

HTC U12的价格可能与之前的价格相似,后者的售价为650美元。希望HTC不会试图提高门槛并提供700美元以上的价格。即使是这样,该设备仍将比Galaxy S9便宜,Galaxy S9的解锁价格为719.99美元。至于Galaxy S9 Plus,其基本价格为839.99美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。