您的位置:首页 >互联网 >正文

现在可以在AndroidiOS和Fire平板电脑上使用Alexa呼叫和消息传递

家里有平板电脑?从今天开始,您将能够在Android,iOS或Fire平板电脑上使用Alexa进行通话,视频通话和发送消息。

到目前为止,Alexa通话仅限于Echo设备和智能手机。有了这个新更新,平板电脑用户就可以简单地在他们的设备上下载Alexa应用程序,然后开始拨打电话并发送短信。您需要运行Android 5或更高版本以及iOS 9或更高版本的平板电脑。

使用平板电脑与安装了Alexa应用程序的任何人进行通信

如果您是Fire平板电脑的所有者,则只需点击主屏幕按钮,然后要求Alexa替您打电话。轻松活泼的!

Android和iOS设置包括额外的步骤。为使事情顺利进行,您需要在设备上安装最新版本的Alexa应用。然后,您必须验证您的电话号码并导入您的联系人。

用户必须先手动打开Alexa应用程序,然后才能与虚拟助手对话,但此过程不超过几秒钟。完成后,您就可以要求Alexa从平板电脑呼叫您的朋友。

因此,从现在开始,您基本上可以与在其设备上安装了Alexa应用程序的任何人保持联系。

该应用程序还支持所谓的Drop In。这是为多个Echo设备的所有者提供的一项功能,使用户可以通过平板电脑立即与家中的其他Echo建立连接。如果您位于预先批准的联系人列表中。

基本上,该功能允许用户通过发送消息,而另一端的人不必“接听”。这就像在家里建立一个私人对讲系统。

尽管新功能非常有用,但您仍然需要Echo设备才能拨打固定电话。目前,该壮举仅限于美国,墨西哥或加拿大。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。