您的位置:首页 >互联网 >正文

据报道摩托罗拉取消了MotoX5希望缩减Moto Mods的工作量

您是否期待着去年的Moto X4的继任者?不幸的是,我们有一些坏消息要与您分享。今年可能不会有Moto X5。

一位与Android Police交谈的消息人士透露,除了解雇其芝加哥团队的一部分外,摩托罗拉还取消了即将推出的Moto X5的计划。几个月前,这部手机在网上盛况空前。

不。

据传言称,这款手机今年应该会推出5.9英寸FHD +显示屏,宽高比为18:9,并且具有类似iPhone X的缺口。

该公司目前的主要目标是简化和简化其产品阵容,放弃没有带来利润的市场,而只专注于产生收入的电话和Moto Mods。

联想放弃新的Moto X手机计划

因此,前进,摩托罗拉将继续仅开发E,G和Z系列。此外,该公司显然还将缩减与第三方Moto Mods制造商合作的努力。

这并不意味着我们不会在今年或以后看到新的官方Moto Mods进入市场。实际上是在六月,当公司应该发布新的Moto Z3和Moto Z3时,我们也希望看到一些新的Mods出现。

就像虚拟查看器一样。这个新配件是周末由多产的泄油者埃文·布拉斯(Evan Blass)透露的。这实际上是一个VR头,因此它将成为其中更强大的Mod之一。

Virtual Viewer看起来与Google的Daydream View耳机非常相似,唯一的区别是后者可以与任何兼容Daydream的 Android手机配合使用,而前者只能与Moto Z系列一起使用。

目前尚无价格或供货信息。但是,当它到达时,Virtual Viewer Mod将加入充满异国情调的Moto Mod系列,其中包括快照式宝丽来照片打印机,Alexa扬声器,游戏手柄和键盘。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。