您的位置:首页 >互联网 >正文

iFixit拆除了GalaxyS9这不是一个好消息

与任何新的智能手机版本一样,iFixit赢得了仔细解构Galaxy S9的荣誉,以了解三星最新旗舰产品的强大功能。这样一来,iFixit还会根据设备的DIY维修简便性给设备打分,这对于Galaxy S9 +而言不是好消息。

将螺丝起子和热风枪拿到Galaxy S9 +的外壳后,该设备的平均得分非常低(满分10分中只有4分),与Note 8得分相同也就不足为奇了。

拆解显示,经过热风枪处理后,单个后面板脱落,以显示可变光圈镜头Galaxy S9的讲话点。Galaxy S9 +的电池安全性极高,iFixit要求使用脱胶剂才能使电池松脱。实际上,该电池是如此安全,以至于iFixit表示需要“大量的热量,撬动的工具,灭火器,一桶沙子和振动的神经”才能将其取出。

显示器通过大量的胶水同样得到固定,并且需要进行大量的热风枪处理,并需要拆下撬片。

正是这种胶水的结合导致更换屏幕和电池很困难,这是大多数DIY尝试涉及的组件。Galaxy S9 +获得了组件模块化的要点,这些组件一旦拆下就可以更换而无需烙铁。

但是,满分10分,满分4分,最好是由专业人员来修理。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。