您的位置:首页 >互联网 >正文

看起来GalaxyNote9毕竟不会获得显示屏下的指纹识别

在某个时候,有传言称Galaxy S8,Galaxy Note 8和Galaxy S9都在显示屏下方配备了指纹扫描仪。但是由于种种原因,这些模型都没有随新技术一起投放市场。

关于Galaxy Note 9的假设也是如此,但最近由凯基证券(KGI Securities)著名分析师郭敏Chi(Min-Chi Kuo)提交的一份报告显示,该平板手机终究不会获得新的身份验证技术。

由于技术上的困难,Kuo预计三星将放弃在Note 9内放置显示屏下指纹技术的计划。据分析师称,超声波和光学解决方案均未达到三星自强标准。

三星将继续努力完善其显示屏指纹传感器技术

我们已经看到像Vivo这样的公司发布了带有显示屏指纹传感器的智能手机。但三星显然旨在生产出更好的解决方案。这显然需要更多时间。

该报告显示,当使用屏幕保护膜或将手机放置在某些环境中时,该功能会发生故障。

几周前,韩国网站发布了一份报告,贝尔提出了同样的建议。消息人士解释说,由于技术问题,三星将无法在2018年在显示屏下方发布手机指纹传感器。

这意味着,至少就目前而言,Vivo X20 Plus U20将成为唯一一款带有显示屏指纹扫描仪的手机。该设备使用Synaptics开发的技术,并具有较高的中端规格,包括具有FHD +分辨率和18:9长宽比的6.43英寸AMOLED显示屏。

该设备利用了Snapdragon 660和4GB RAM和128GB本机存储的优势。具有快速充电功能的3,905 mAh电池可使灯保持点亮状态。

该手机于2018年2月1日在中国上市销售,但该设备不太可能在西方市场上上市。这就是为什么很多人都热衷于尝试新技术并期待Galaxy Note 9的原因。

在进行预测时,Kuo具有很高的声誉。上个月,他发布了有关Galaxy S9的类似报告。因此,很遗憾,在这一点上,Galaxy Note 9似乎没有内置的指纹扫描仪。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。