您的位置:首页 >互联网 >正文

AndroidPDeveloperPreview对您意味着什么

谷歌周三首次展示了即将面世的Android P操作系统。作为开发人员预览版启动的,这是针对应用程序开发人员的非常早期的Alpha版软件。这并不意味着早期采用者尚未在其Pixel手机上安装它,因为他们希望挖掘隐藏的功能。

您是否应该以普通用户的身份关注Android P?并不是的。至少还没有。地平线上有很多很酷的东西,但今天却无关紧要。

你应该在乎什么

我们确实了解有关Android P构建内部流程的一些知识,但我们只是开始。此外,我们有一个时间表,预计在今年余下的时间里会有更新和发布。换句话说,我们可以拼凑足够的细节以设定一些初步的期望。这是Android P对您的影响。

变化

可以说,在第一个Android P开发者预览版中并没有大量崭新的,性感的,面向用户的东西。引擎盖下肯定有新奇有趣的事物,其中许多事物最终都会在某个时候影响您。

更好的通知

Android P通知谷歌为开发人员提供了一种显示图像和贴纸以及带有联系人姓名的对话的方式,因此,通知功能有望在Android P中大放异彩。正如我们在其他Google应用中所看到的那样,它也可以建议智能回复。

作为用户,每当Android P正式启动时,您都应该期待更智能,更有用的通知。OEM可能会保持不变,但是我们可能还会在基于新框架的通知中寻找其他独特的提示。

酷新相机技巧

随着越来越多的设备在正面和/或背面提供双摄像头配置,Google旨在通过在平台级别建立支持来简化事情。这可能包括让电话和设备一次访问多个摄像头流。这对您意味着什么?较酷的应用程序以相机为中心。这可以为新的流媒体和广播,聊天以及其他以视频为中心的应用铺平道路。

室内精度

Android P室内精度确保包含IEEE 802.11mc WiFi协议(WiFi RTT)听起来很麻烦。以Wi-Fi往返时间为中心,这意味着您在室内时将获得更准确的位置。放置到位后,Google Maps和其他应用程序将能够精确定位您在大型购物中心,竞技场,学校和建筑物中的位置。准确度如何?两米!

缺口显示

毫无疑问,越来越多的设备制造商开始在显示屏中加入“缺口”。爱他们或恨他们,他们很快就不会去任何地方。为此,Google正在建立对Android P中抠图的支持。这对您意味着什么?屏幕越来越延伸到边缘的手机越来越多,而屏幕似乎延伸到了扬声器之外。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。