您的位置:首页 >互联网 >正文

谷歌发布首款AndroiPPalpha

出乎意料的是,Google今天发布了Android P开发人员预览版。有传言称 Alpha 将于下周发布,但Google于今天宣布了一项未宣布的发布,震惊了我们所有人。阿罗哈(Aloha)是在2017年5月发布Android O Beta十个月后发布的。

那么,谁有资格使用Android P预览?Google Pixel 2,Google Pixel 2 XL,Google Pixel和Google Pixel XL的所有者是有资格的。如果您拥有这些设备之一,则可以立即前往Google的软件中心注册该程序。目前还没有公开测试版,因此您必须立即手动刷新测试版。我们希望在今年晚些时候最终发布该Beta之前,可以看到它的几种形式。

到目前为止,在预览中,我们看到了对槽口的新支持,通知中的新快速回复选项,用于自动填充的更多后端开发人员选项,新的隐私功能等等。有关主要功能及其与您的关系的细分,请务必阅读我们的文章

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。