您的位置:首页 >互联网 >正文

拥有荣耀7X您现在可以注册Android80Oreobeta测试程序

荣耀7X仅在几个月前在美国推出,现在距承诺的Android 8.0 Oreo更新仅一步之遥。

本周,Honor US宣布已开始为想要试用Honor 7X的基于Android Oreo的EMUI 8.0的Beta测试人员招聘程序。

如果您也有Honor 7X,并希望先体验Oreo,请尝试通过以下链接进行注册。

您需要在Google表单中填写您的个​​人详细信息,包括全名,电子邮件地址以及设备的IMEI和序列号。

荣耀7X Oreo Beta版于几天前在欧洲上线,因此美国在向正确的方向发展的同时却落后一些。

荣耀7X为Android 8.0 Oreo做准备

Honor 7X是一款出色的预算智能手机,一旦更新发布,它肯定会变得更好。

尽管价格适中,Honor 7X仍具有出色的高级功能。它采用金属一体式设计,并配有5.93英寸的宽敞屏幕,带有超薄的边框和如今所有人都喜欢的18:9宽高比。

该产品依赖于时钟频率为2.36GHz的八核麒麟659处理器的服务,并辅以3GB RAM和32GB存储空间,以使一切正常运行。

它还在背面提供了一个双摄像头,该摄像头将一个带f / 2.2的16百万像素传感器与一个具有相位检测自动对焦和LED闪光灯的2百万像素相机配对。正面有一个8百万像素的自拍射击游戏。

几个月前,Honor 7X收到了更新,该更新赋予了Face Unlock功能。因此,所有者只需看手机即可解锁其设备。

荣耀7X随即提供了Android 7.0牛轧糖,但不久之后就可以使用Android 8.0 Oreo更新了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。