您的位置:首页>互联网>正文

Google Chrome浏览器文本链接本机功能即将发布

自从该公司发布了“链接到文本片段”扩展程序以来,谷歌浏览器就能够向前链接到特定的页面文本。现在,该公司正在将该功能直接集成到Chrome本身。这是基于TechDows报告的最近发现的标志设置。实验功能有效地将功能置于了右键单击操作之后。

实际上,这意味着用户只需单击鼠标右键,选择“将链接复制到文本”,然后发送复制的链接。接收方打开链接时,不仅会将他们带到特定页面。它们将他们带到所选文本的右侧并突出显示。

例如,用户可能会导航到Android Headlines上智能手机的评论。该评论可能表明手机上的相机很棒。这可能对读者来说很有趣,但是该特定部分也可能比有用的地方更深地埋在页面的下方。因此,读者可以创建指向相机文字的链接,而不仅仅是链接到文章。

链接到文本片段功能可能不会很快到来

现在,此功能最初是在用户可以手动创建的某个时间上首次引入的。后来,就在最近的六月,该公司提供了扩展功能,可以更轻松地完成任务。但是,在软件级别与Chrome集成将使事情进一步发展。用户无需选择并添加插件,它便是标准的可用功能,而不是一种选择。

但这并不是说它将很快到达。该功能从扩展到内置工具用了近4个月的时间。现在它仍然在金丝雀频道中。

为了清楚起见,Chrome中的Canary Channel是应用和软件的夜间构建,错误的实验版本。开发通道和Beta通道位于其上方,这两个通道的bug较少,但仍然存在很多bug。然后,几乎每个人都使用Chrome的稳定频道。

更糟糕的是,链接到文本片段的功能目前还无法立即使用。它需要在“ chrome:// flags” URL上激活其他实验设置。它也不适用于Android。

如果您使用的是Chrome Canary,如何打开它?

对于使用Chrome Canary的用户而言,启用该功能非常简单。

导航至chrome:// flags

搜索“将链接复制到文本”

将“复制链接到文本”标志从“默认”切换为“启用”

出现提示时重新启动Chrome

选择并右键单击要链接的文本

发送或使用复制的链接

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。