您的位置:首页 >互联网 >正文

三星Galaxy S21 Ultra将搭载出色的电池上市

有关三星明年旗舰产品Galaxy S21的泄漏和谣言已经在互联网上浮出水面。根据最新的3C认证,Galaxy S21 Ultra将装有4,855 mAh电池。

老实说,看看三星发布其设备的速度,我们可能会比预期更快地获得三星Galaxy S21系列。

好吧,我们即将进入十月,谣言坊里充斥着有关三星2021年旗舰产品Galaxy S21系列的信息和泄密事件。

此外,Galaxy S21 Ultra现已获得3C认证。它显示设备上的电池容量将为4,855 mAh。这为以前的泄漏提供了一些动力。

请注意,先前泄露的消息称Galaxy S21 Ultra将配备65W快速充电器。加上4,855 mAh电池,三星Galaxy S21 Ultra将配备出色的电池包装。

3C认证由两个不同的申请人和制造商组成

有趣的是,三星Galaxy S21 Ultra电池的3C认证已由两个不同的申请人和制造商进行了注册。

一个是三星SDI有限公司,第二个是宁德Amperex技术有限公司。后者已经为Galaxy S21和Galaxy S21 +电池申请了3C认证。

回到Galaxy S21 Ultra电池3C认证,该电池是锂离子二次电池。它由型号EB-BG998ABY组成。

此处的“ G998”清楚地表明此认证适用于Galaxy S21 Ultra。此外,该认证于2020年9月27日至29日发布。

我们相信三星会提供5,000 mAh的电量,这是OEM厂商针对其营销和规格表的惯用策略。

这将使三星Galaxy S21 Ultra与2020年相当,Galaxy S20 Ultra也配备了5,000 mAh电池。但是,电池寿命可能会有所不同,因为该公司可能会调整处理器以提高效率。

此前,还有一项3C认证显示了Galaxy S21和S21 +的电池容量。这些单元分别装有电池型号EB-BG991ABY(SM-G991)和EB-BG996ABY(SM-G996)。

因此,最新泄漏的3C认证证实它适用于Galaxy S21 Ultra。预计Galaxy S21可以容纳3880 mAh电池,而Galaxy S21 +可以容纳4660 mAh电池。

总而言之,Galaxy S21 Ultra将成为值得关注的高级旗舰

由于泄漏和谣言已经大量涌入,而我们甚至还没有完成2020年的计划,因此三星可能具备使Galaxy S21成为一个强大阵容的所有要素。

目前尚不确定该设备的其他规格。但可以肯定的是,在接下来的几周内,有关信息和泄漏的信息将开始浮出水面。我们将密切注意这方面的任何进一步发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。