您的位置:首页>互联网>正文

Realme Narzo 20系列首次在亚洲市场销售超过23万套

Realme最近以其Narzo 20系列在亚洲市场推出了三款新智能手机-Realme Narzo 20A,Narzo 20和Narzo 20 Pro。这些智能手机首次在亚洲市场发售。

现在,Realme亚洲市场公司的首席执行官Madhav Sheth已确认该公司在几分钟之内成功售出了23万套产品。他透露,中级孩子Narzo 20的销量超过130,000单位,而Narzo 20A以51,000+的销量排名第二,而Narzo 20 Pro则以50,000+的销量排名第三。

至于价格,最便宜的型号-Realme Narzo 20A 4GB + 64GB的价格为₹8,499(〜116美元),而最昂贵的型号-Realme Narzo 20 Pro 8GB + 128GB的价格为₹16,999,约合232美元。

顾名思义,上个月在亚洲市场推出的Narzo 20系列是Realme Narzo 10系列的后继产品。后继产品阵容的发布仅在其前任产品发布几个月后推出。

要了解有关这三款智能手机的更多信息,包括其在亚洲市场市场的规格,功能,颜色,可用性和价格详情,请查看我们的手机发布文章。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。