您的位置:首页 >互联网 >正文

最新Vivaldi获得了定期重新加载标签页的选项

Vivaldi Web浏览器的最新浏览器快照包括一项新功能,该功能使用户可以配置选项卡以由浏览器定期重新加载。它是一长串功能中的最新功能,使浏览器对其用户更有用。

Vivaldi Technologies最近发布了具有新中断模式功能的Vivaldi 3.3桌面。在浏览器中激活时,中断模式会淡化内容并停止播放媒体内容。

下一个用于桌面的Vivaldi稳定版本,Vivaldi 3.4改进了菜单自定义选项,并包括新选项以在浏览器中自动重新加载选项卡。

该新功能在浏览器的最新快照版本中可用。使用它所需要做的就是右键单击一个选项卡,将鼠标移到“定期重装”菜单项上,然后选择一个可用的重装间隔。

Vivaldi目前支持1分钟到30分钟之间的间隔;还有一个选项可以禁用重新加载。如果手动重新加载站点,或者关闭浏览器并再次打开,则重新加载会自动停止。

激活定期重新加载模式后,Vivaldi浏览器会在选项卡下方显示一个栏,以指示直到自动重新加载选项卡的剩余时间。

选项卡的自动重新加载在某些情况下很有用,例如,当您等待拍卖或购物要约的结束或开始时,当您跟踪要更新但不会自动重新加载的新闻报道时(如果要刷新)在每次加载时显示随机内容的页面,或者随着时间的推移而增加站点的内存使用量的页面。

定期重载是一些方便的功能,网络浏览器的某些用户会发现它有用,而其他人可能会忽略它,甚至由于版本3.4将启动的新上下文菜单编辑选项而将其删除。

扩展程序可用于将功能添加到其他浏览器。Chrome和Firefox扩展标签重新加载会自动刷新标签,您也可以在此处查看我们如何自动重新加载标签的指南。

在Vivaldi浏览器网站上查看博客文章。您可以直接从站点下载最新快照,也可以升级现有安装。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。