您的位置:首页 >互联网 >正文

科学家创造了一种新电极 它将彻底改变锂离子电池

法国公司Nawa Technologies夸耀了令人印象深刻的发现,该发现可以显着提高电池的功能。一组专家在实验室条件下开发并测试了具有令人印象深刻特性的独特电极设计。科学家的结果表明,电子的能量密度是其三倍,表明功率增加了十倍。

Nawa Technologies创新设计的另一个优势是,它在充电速度和使用寿命方面有了显着改善,将增加五倍。该公司的专家也已经进入批量生产阶段。要从Nawa Technologies获得这些惊人的结果,请使用所谓的。“超能力”。

Nawa Technologies方法的关键要素与离子运动和电池充电过程中将活性物质保留在电极中的方式有​​关。碳纳米管在电极结构中的使用也有助于其独特的性能。

Nawa Technologies采用了一种设计,该设计包括垂直排列的碳纳米管,其排列方式类似于牙刷的刷毛。然而,原型本身包含了超过1000亿个这样的物体,其面积约为一平方厘米。

据NewAtlas报道,纳米管的外部涂有活性材料,例如锂离子化合物。最终结果是大大降低了内部离子的平均自由程。这是电荷进入和离开电池所必须经过的距离。每层锂都附着在纳米管上,从而加快了整个过程。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。