您的位置:首页 >互联网 >正文

LG正在开发新的LG Q系列智能手机

这家韩国制造商正在努力扩大其在智能手机市场的市场份额。自今年年初以来,LG推出了一些有趣的设备,并采取了认真的步骤来实现这一宏伟目标。

我们已经学到了关于新设计语言LG Velvet的有趣细节,这对于公司仍然很重要,就在几周前,LG以首创的LG Wing(具有双旋转显示和三摄像头的创新智能手机)的首发令消费者感到惊讶。该公司的设计师还正在试验具有可扩展显示屏的智能手机。

LG积极计划的下一步是更新LG Q系列产品的产品组合。目前正在准备至少三款新智能手机的首映,分别称为LG Q43,LG Q63S和Q83。Droid.News报道,这些数据来自韩国监管机构KIPRIS数据库中商标注册文件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。