您的位置:首页 >互联网 >正文

BOE Technology希望在2024年之前超过三星的OLED显示器的销售额

京东方(BOE Technology)是领先的显示器制造商,已制定了雄心勃勃的目标,即到2024年实现OLED显示器销售额的40%增长。根据官方数据,该公司现在在采用技术的柔性屏幕领域中占有20.3%的份额。希望将该值提高一倍的愿望意味着,如果它们达到相似的结果,京东方技术将超越目前OLED显示器的领导者三星。

分析家预测,采用OLED技术的柔性屏业务价值近500亿美元,这家中国制造商计划继续进行可观的投资,以进一步缩短与竞争对手的距离。他们未来五年的战略将是提高生产能力并开发独特的OLED显示器。京东方预计在未来3-5年内将占世界产量的三分之一。

打破三星长期以来的统治地位将是一项相当复杂的任务。但是,京东方科技对其长期战略持乐观态度。在此阶段,该公司的生产设施每月可生产约14.4万个基板。柔性OLED显示器的年产量将超过4000万块面板的上限,大约是三星计划的分配范围的25%。京东方三座新工厂将于2021年开始运营。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。