您的位置:首页 >互联网 >正文

微软正在测试Windows 10中的一项功能 以了解您将如何使用计算机

Microsoft一直在不断尝试其认为有用的功能,并使用户的工作更轻松。该公司还希望改善客户反馈,并进一步了解如何使用计算机。

这个想法是每个人都单独使用他们的设备工作,并具有不同于其他用户的独特习惯和喜好。Microsoft希望使用此数据来优化Windows 10,以从每个帐户的自定义设置开始。

最初的概念是在“ Windows安装程序”(OOBE)页面上添加一个页面,提示用户输入更多信息。例如,他们将能够从“游戏”,“家庭”,“学校作业”,“娱乐”等类别中选择主要使用的计算机。

新功能是Windows 10下一个测试版本的一部分,开发人员可以使用。

选择类别后,您将看到与您的个人首选项相关联的特定设置。如果选择在线学习配置,您将看到用于访问视频会议或记笔记应用程序的优先级图标。

将主要用于游戏的设备的用户将能够自动登录Steam或在启动时加载特定游戏等等。请注意,不会每次都显示新屏幕。

相反,当您安装新版本的Windows或当系统提示您输入适当的数据时重置为出厂设置时,您会看到它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。