您的位置:首页 >互联网 >正文

OneHyper是摩托罗拉中端One系列中的最新款手机

在美国,我们看不到很多超高百万像素照相手机,但摩托罗拉One Hyper只需399美元即可为美国人带来64MP主摄像头。

One Hyper是摩托罗拉中端One系列中的最新款手机,该系列手机各有一些特殊的摄像功能,例如极限微距模式或旋转动作摄像头。这个有很多百万像素。

摩托罗拉产品运营负责人道格·米肖(Doug Michau)表示:“我们通常是为该消费者而设计的,他们在亚马逊上购买外观精美,规格出色的产品,这将是适合他们的设备。” “没有运营商预先加载的应用程序;这是非常干净的Android。”

您可能并不想实际使用64MP图像。他们很大。相反,您可以将本机高分辨率用作无损数字变焦,或者使用Hyper的“四像素”装箱来拍摄具有更好的弱光性能的16MP图像。背面还有一个8MP,118度广角相机,以及一个具有附加8MP四像素低照度模式的32MP自拍相机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。