您的位置:首页 >互联网 >正文

摩托罗拉今天在高通公司在毛伊岛举行的Snapdragon技术峰会上宣布

摩托罗拉今天在高通公司在毛伊岛举行的Snapdragon技术峰会上宣布,摩托罗拉今天将重新进入超级动力智能手机领域,该公司承诺发布Moto Z2 Force以来首款采用旗舰级处理器供电的手机。

摩托罗拉总裁塞尔吉奥·布尼亚克(Sergio Buniac)表示:“在高性能的Snapdragon 765和865移动平台的推动下,摩托罗拉将在2020年扩大5G解决方案阵容,从而继续引领5G时代,从而重新振兴我们在高端旗舰领域的地位。”新闻稿。

现在由联想所有,最初的美国手机品牌是一个盈利的业务,但过去几年一直没有使用最高端的零件。其新的旗舰手机,即售价为1,499美元的Razr,使用高通公司功能较弱的Snapdragon 710处理器来延长电池寿命。该公司的大部分销售都在其G系列产品上,这是一系列成功的中端手机,在拉丁美洲特别受欢迎。例如,在巴西,摩托罗拉拥有23%的市场份额,仅次于三星,与苹果相形见second。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。