您的位置:首页 >互联网 >正文

三星是第一个为消费者提供折叠式智能手机的公司但是它非常昂贵

三星是第一个为消费者提供折叠式智能手机的公司,但是它非常昂贵,而且脆弱得令人震惊。然而,已故哥伦比亚毒drug巴勃罗·埃斯科巴(Pablo Escobar)的哥哥罗伯托·埃斯科巴(Roberto Escobar)则以349美元的价格提供了自己的折叠式手机。

正如Digital Trends报道的那样,这款手机被称为Escobar Phone1。它使用7.8英寸柔性AMOLED 1,920×1,444显示屏,由2.8GHz八核Snapdragon 8系列芯片提供动力,配备Adreno 640 GPU,并运行Android 9.0。将提供两种型号,较便宜的349美元版本带有6GB内存和128GB存储空间。499美元的价格分别增加到8GB和512GB。

Escobar在接受Digital Trends采访时说:“我告诉很多人,我将击败苹果,我会击败。我切断了网络和零售商,向客户出售仅售349美元的手机,而在商店中售价数千美元的手机这是我的目标,要击败苹果,并像我一直一样自己做到。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。