您的位置:首页 >互联网 >正文

Realme最初是Oppo的子品牌后者与OnePlus和Vivo一起是中国步步高电子的一部分

Realme最初是Oppo的子品牌,后者与OnePlus和Vivo一起是中国步步高电子的一部分。在2018年,Realme本身就被拆分为一个品牌,今年,该公司正在销售X2 Pro智能手机。Realme X2 Pro起价为399欧元(约合440美元),具有通常在价格昂贵得多的设备中发现的功能,例如具有90Hz刷新率的屏幕,与OnePlus 7 Pro相同的Snapdragon 855 Plus处理器,以及具有64MP基本镜头的四镜头阵列。我们花了一些时间在PCMag UK打电话,并留下了一些第一印象。

尽管有Pro名称,但只要拥有X2 Pro,就可以清楚地知道它并不像旗舰设备那样制造。甚至与同等价格的Huawei Honor 20和Oppo Reno 2相比, 7盎司的X2 Pro都感觉便宜了一点。

打开手机,您会看到一块6.5英寸,2,400 x 1,080像素的AMOLED显示屏,亮度为1000尼特,刷新率为90Hz,类似于Google Pixel 4和OnePlus 7 Pro(实际上是,这与在OnePlus 7 Pro上可以找到的三星制造的显示器完全相同。得益于更快的刷新速度,X2 Pro的滚动比60Hz手机的滚动更加流畅和有趣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。