您的位置:首页 >互联网 >正文

三星不打算在明年之前发布GalaxyS11

三星不打算在明年之前发布Galaxy S11。但是,泄漏不会等待任何人。由内幕人士Steve Hemmerstoffer和91Mobiles提供,我们正在初步了解Galaxy S11的外观。根据所谓的工厂规格进行的渲染显示,三星最终可能会推出该设计。

渲染图突出了三星为此旗舰店的设计。它似乎具有边缘到边缘的屏幕,但是左侧和行驶侧都允许Super AMOLED面板溅入框架中。

值得注意的是,顶部有打孔器。苹果公司继续保持这种姿态,但三星希望通过一个小切口来脱颖而出,该小切口可以存储前置摄像头,环境光传感器和其他微小部件。有报道称三星将有一天在显示器下提供这些物品。但是,看起来好像不会在明年初针对Galaxy S11发生。

背面比以前的Galaxy设备有显着改进。Hemmerstoffer和91Mobile相信将有多达五个相机镜头。预计将有3个是标准配置,第4个是3D飞行时间相机,但第5个是个谜。不过,三星确实在8月宣布了108MP ISOCELL HMX传感器,应该在这里使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。