您的位置:首页 >互联网 >正文

iPhone11Pro的LTE性能要比普通iPhone11快得多

根据我们的测试,iPhone 11 Pro的LTE性能要比普通iPhone 11快得多,但是这两款手机都没有比去年在美国三个主要网络上的iPhone快得多。

这给我一个很大的惊喜。从理论上讲,新iPhone中的Intel XMM7660调制解调器应比去年的型号具有更好的性能。但是,英特尔XMM7660的新功能要么被禁止使用,要么主要应用于运营商尚未广泛安装的网络功能。

我确实看到了几代人之间的巨大差异,因为具有4x4 MIMO的iPhone(iPhone 11 Pro和iPhone XS)下载了具有2x2 MIMO的iPhone(iPhone 11和iPhone XR)的裤子。

您会发现许多针对手机相机的iPhone评论。随着越来越多的人记录,发送,观看和共享4K视频,LTE性能至关重要。当LTE服务不佳时,许多人只会责怪他们的运营商。但这只是故事的一半。您的旧手机可能无法接入运营商的大部分网络,尤其是在使用AT&T或T-Mobile的情况下。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。