您的位置:首页 >互联网 >正文

三星的GalaxyFold终于将于9月27日在美国上市

经过数月的延迟,三星的Galaxy Fold终于将于9月27日(星期五)在美国上市。

该公司宣布,这款售价为1,980美元的可折叠手机将在包括AT&T,Best Buy和Samsung Experience Store在内的特定零售店发售。作为额外的好处,购买它的顾客还将获得一对无线耳机,即129美元的Galaxy Buds。

为了确保客户不会意外损坏设备,三星创建了一项特殊的“ Galaxy Fold Premier Service”,它将教客户如何使用和保养可折叠手机。当您在商店购买产品时,礼宾服务将可用,并且可以在一天的任何时间通过Samsung应用程序或免费电话在线访问。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。