您的位置:首页 >互联网 >正文

Sprint的OnePlus7Pro5G售价840美元

用于Sprint的OnePlus 7 Pro 5G售价840美元,是美国最便宜的5G手机。三星的型号价格超过1200美元;LG的V50售价999美元。即使是Verizon的Moto Z4加5G Moto Mod,它也更重,功能远不及OnePlus,价格为850美元。在1000美元的iPhone和Galaxy时代,我认为没有840美元的旗舰Android手机具有华丽的90Hz屏幕和三台摄像头,无论是否配备5G,都不令人大跌眼镜。在万普拉斯7 Pro的5G是唯一5G手机,你应该买,如果你要购买一个5G的手机。但是你不应该。

总的来说,用于Sprint的OnePlus 7 Pro 5G与用于T-Mobile的OnePlus 7 Pro是同一款手机,因此请查看我们对该手机的完整评论以了解更多详细信息。在过去的几个月中,我一直在使用T-Mobile OnePlus 7 Pro作为我的主要手机(代替Samsung Galaxy S10e),我很高兴地说性能和电池寿命一直保持不变。屏幕上有一些小划痕,端口上有一些明显的灰尘,但弹出式自拍相机没有问题

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。