您的位置:首页 >互联网 >正文

Google推出5G版本更新Pixel4a

Google可能在发布其4a智能手机方面被推迟了几个月,但这肯定不会阻止它从其他设备上拖延脚步。确实,支持5G的新手机又回来了-Pixel 4a(5G)和Pixel 5。

Pixel 4a(5G)建立在最近推出的4a的基础上,但不仅仅是5G连接。它具有更大的显示屏,更大的电池并改善了相机体验。

阅读: Google Pixel 4a评估

随着Android 11的发布,该手机将获得两年的主要软件更新和三年的安全更新。

Pixel 4a 5G功能

6.2英寸2340 x 1080显示屏

高通Snapdragon 765G处理器

6GB RAM

128GB储存空间

后置12.2百万像素相机

后置16百万像素广角相机,视野为107度

前置8百万像素相机,视野为83度

3.5毫米耳机插孔

3,885mAh电池

柔软的聚碳酸酯材质

$ 499初始价格

尽管通常要快速通过点和头对头比对来比较设备,但是这里还有很多事情要做。Pixel 4a(5G)具有相当的软件体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。