您的位置:首页 >互联网 >正文

微软希望通过XboxGamePassUltimate统治云游戏

还记得几年前,当微软因为想要发布必须具有持续的互联网访问能力且没有光碟托盘的Xbox而彻底崩溃时吗?快进到2020年,即外星人入侵的一年。好的,也许这还没有发生,但是在这一点上,这真的会让任何人感到惊讶吗?

尽管微软和索尼都宣布了其下一代游戏机的无磁盘托盘版本,但微软在Xbox Game Pass Ultimate上推出了云游戏才刚刚取得了领先。它在云上提供了150多种标题。如果您已经是会员,则不必为云游戏支付额外的费用,您只需支付即可。

简而言之,您所有的游戏都保存在互联网上。这意味着您在技术上不会“拥有”游戏时,只要拥有良好的互联网连接,便可以随时随地使用该游戏。不,您不必随身携带控制台甚至笔记本电脑。只要您拥有Android手机/平板电脑,您就可以参与其中。您能想象在全新的Galaxy Fold 2上玩游戏吗?

更好的是,例如,您在家中的Xbox控制台上启动了Gears 5,但必须去外婆家(或亲家)。离开前拿起手机或平板电脑,就可以从停下来的地方接机。技术不是很好吗?

价钱

这一切都很棒,但是如果每月花费100美元,那并没有太大关系。虽然这对于某些人来说可能是值得的,但值得庆幸的是,微软没有走这条路。如果您是新会员,则第一个月的费用仅为$ 1!没错,您可以在奶奶的沙发上找到零钱的第一个月。除非用塑料覆盖。如果您已经是会员,则只需每月支付15美元即可继续玩游戏。

那游戏呢?

如果游戏糟糕透顶,这些都不重要。尽管您可能不得不通过一些您不关心的游戏来摆脱困境,但您可以在其中找到一些真正的好游戏。此列表并不详尽,但对我来说很突出。

方舟:生存进化

蝙蝠侠:阿卡姆骑士

蟾蜍

镇压3:竞选

暗黑破坏神III

死于日光

极限竞速:地平线4

战争机器1、4和5

番石榴!2

真人快打X(韩国不适用)

愤怒的街道4

还有更多,您可以在这里找到完整列表。最后一件事,您甚至不需要拥有Xbox控制台即可利用Game Pass Ultimate。只要您将兼容的控制器与Android手机/平板电脑或PC配对即可。这一定是目前游戏中的最高价值之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。