您的位置:首页 >互联网 >正文

新报告中揭示了MotoG8和MotoG8Power的规格和图像

得益于XDA-Developers和91Mobiles的报告和泄密,我们对摩托罗拉存储的内容有了相当详细的了解。至少与价格适中的Moto G系列手机有关。

该摩托G8播放和摩托G8此外,在全球某些市场已经上市,被设置为看到另外两款车型加入名册。Moto G8和Moto G8 Power即将出现。

据报道,这两种新设备均具有打孔显示器和嵌入式前置摄像头。这对摩托罗拉的G家族来说将是第一次,因为他们的兄弟姐妹都拥有缺口切口显示。

预计这两款手机还将共享许多细节和设计功能,包括圆角,后摩托罗拉徽标中的指纹扫描仪以及按钮位置。

至于它们之间的区别,听起来好像G8系列的型号之间会比其前辈有所不同。话虽如此,这是我们暂时必须从摩托罗拉那里期待的。

摩托G8

分辨率为720p的6.39英寸显示屏

高通Snapdragon 655处理器

后排三摄像头阵列

16百万像素f / 1.7相机

2百万像素f / 2.2微距相机

8百万像素f / 2.2 118度广角相机

8百万像素前置摄像头

4000mAh电池

2GB-4GB内存

32GB-64GB存储

Android 10

Moto G8电源

6.36英寸显示屏,1080p分辨率

高通Snapdragon 655处理器

后置四摄像头阵列

16百万像素f / 1.7相机

2百万像素f / 2.2微距相机

8百万像素f / 2.2 118度广角相机

8百万像素f / 2.4相机深度传感器

25百万像素前置摄像头

5000mAh电池

4GB RAM

64GB储存空间

Android 10

目前尚不清楚摩托罗拉何时计划推出新型号,但世界移动通信大会有意义。预计将在大约一个月的时间内举行,这是一年一度的贸易展览,许多电话制造商纷纷推出他们的新设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。