您的位置:首页 >互联网 >正文

摩托罗拉Razr于2月6日到达Verizon

Verizon在周三宣布,它将在2月6日开始销售Motorola Razr。这款折叠式电话将于1月26日的前一周开始接受预订。

到货的时间恰好是首次推出后一个月。由于需求量超出预期,电话被推迟。

摩托罗拉Razr的价格为1,499.99美元,即24个月Verizon Device Payment每月62.49美元。虽然对于许多人简单地将其视为“电话”来说,这无疑是一大笔钱,但Verizon却为客户提供了节省多达700美元的机会。

那些使用合格手机进行交易并注册Verizon Unlimited的用户将获得高达500美元的设备奖励。此外,如果您是从其他运营商处换来的,则可以预付200美元的万事达卡。

对于现有的Verizon订户,他们还可以在Motorola Razr上省钱。交易合格的手机,您将获得高达$ 300的新折叠式手机购买力。

摩托罗拉Razr的预购将仅在Verizon和摩托罗拉的网站上提供。我们将有兴趣了解实际的零售情况如何,尤其是在最初的延迟之后。

复活的Razr于2019年末发布,标志着摩托罗拉的首款可折叠手机。受到过去时代的Moto RAZR翻盖手机的启发,它具有可折叠的6.2英寸显示屏以及现代Android设备。

随着三星和其他厂商有望拥有自己的翻盖式折叠手机,二月份的事情将会变得有趣。随着定于2月11日举行的Unpacked活动,三星可以在暴风雨甚至还没有形成之前就偷走摩托罗拉的雷声。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。