您的位置:首页 >互联网 >正文

AlyxMod允许在没有VR耳机的情况下播放

在Valve宣布《半条命:Alyx》时,《半条命》的粉丝最初非常兴奋,但当事实证明Alyx仅是VR体验时,这种兴奋有所减轻。但是,现在国防部已经不再需要使用VR头戴式耳机了。

如VGC所报道,该模块会在启动前解锁从游戏中移除的大量非VR调试命令。他们将在内部使用它们进行测试,而无需反复戴上和卸下耳机。通过重新启用命令,可以使用键盘和鼠标代替游戏,但只能部分进行游戏。

《半条命:Alyx》的设计师Robin Walker先前曾表示,他知道会出现非VR mod,并且他很期待,因为“我们有很多事情可以告诉他们为什么我们[仅VR]选项,以及我们认为效果很好的原因,但是最终,游戏会向他们解释为什么,一旦他们有机会玩或在某个地方看到它。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。