您的位置:首页 >互联网 >正文

您的PC可以运行ResidentEvil3吗

有了确定的4月3日发布日期,Resident Evil 3(又名Resident Evil Remake或Resident Evil 3 2020)就在很短的时间内。那天,《生化危机3》将在PlayStation 4和Xbox One平台上可用,但是如果您正在阅读本文,则可在此处获得有关PC游戏的信息。让我们开始吧。

关于Resident Evil 3的大量预发布嗡嗡声的存在有两个截然不同的原因。首先是1999年为PlayStation发行的原始《生化危机3》是令人敬畏的僵尸射击游戏。这是一个经典,激发了许多温暖(至今令人恐惧)的怀旧回忆。第二个原因?Capcom的精美作品更新了《 生化危机2》,这使人们对《生化危机3》的潜力感到兴奋。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。